Kata-kata status facebook lucu ngakak terbaru

Kamu bingung mau bikin status facebook Ya? Sudah Kehabisan kata-kata? Lalu bingung mau bikin status apa dan untuk siapa?
Ok.. kamu tidak perlu takut dan bingung, tenang aja jangan kawatir saya sudah menyiapkan dan sudah membuatkan kata-kata spesial status fb lucu terbaru status untuk siapa saja, selain untuk fb bisa juga untuk update status wa, twitter, intagram dan media sosial lainnya.

status facebook lucu kadang-kadang bikin ngakak tergantung selera yang baca juga, berikut kata-kata status fb dibawah:
Kalo aku gak update status facebook lagi, tolong hubungi polisi! Mungkin aku diculik.
Kalau kamu membaca status ini, Selamat ya!! Kamu udah bisa baca tulisan.
Boleh saya minta fotomu? aku suka mengumpulkan poto-poto bencana alam.
Cara cepat menggandakan uang adalah melipatnya dan memasukan kembali kekantong saku.
Kalau hidup memberi mu pertanyaan, tenang!! Google akan menjawabnya.
Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu hahaha..
Pagi yang cerah! Tapi hatiku gak ikut-ikutan cerah. Habis gak ada kamu sih..
Berita hari ini: Seorang ibu dan anaknya tewas akibat tersambar petir. Kini polisi sedang berusaha keras mengejar petir tersebut.
Ya, Tuhan... ampunilah yg baca status ini, ia jarang beribadah! Hobinya hanya baca dan komen status difacebook.
Itulah kumpulan beberapa kata-kata status facebook untuk yang bibgung update status terbaru.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel