Cara Mengubah edit Foto Sendiri Menjadi Kartun Anime

Kamu ingin mengubah foto sendiri menjadi Sebuah gambar kartun seperti anime? Caranya sangat mudah sekali guys, kamu tidak memerlukan skill yang mahir untuk bisa mengedit gambar sendiri atau foto selfie sendiri menjadi anime. Lalu Bagaimana caranya edit foto menjadi anime?
Maka dari itu simak baik-baik tips tutorial mudah cara merubah foto menjadi anime ini. Perlu diperhatikan cara ini berlaku untuk pengguna hp Android dan IOS, karna yang akan kita lakukan menggunakan sebuah aplikasi edit foto gambar menjadi anime dengan hp android/ios.

Apa nama aplikasi untuk edit foto menjadi anime di android/ios? Yang akan kita gunakan adalah aplikasi Tiktok! Lah kok aplikasi Tiktok! Emang aplikasi Tiktok bisa merubah foto menjadi anime? Jika kamu baru tahu ini kamu wajib mencobanya dan yang sudah tahu aplikasi tiktok bisa merubah foto menjadi kartun layaknya seperti anime kamu skip aja tutorial ini.

Langsung saja ke tutorial cara edit foto sendiri menjadi kartu anime dibawah:

Cara Merubah Gambar Foto Menjadi Anime

1. Siapkan aplikasi Tiktok silahkan download dan instal di martket Android atau Ios. 
2. Setelah terinstal buka aplikasi tiktok di smartphone kamu.
3.
Setelah diberanda aplikasi tiktok tekan ikon PLUS( + ) yang ada tengah paling bawah.
4.
Berikutnya geser kekanan bagian paling bawah yang bertulis "MV" dan geser juga kekanan pada gambar tengah ke "Comic Face" lihat contoh diatas.
5. 
Sekarang tekan "Pilih Foto" lalu cari dan pilih foto kamu yang akan diubah menjadi anime lalu tekan "OK" pada kanan atas. 
6. 
Sebelum
Sesudah

Cara edit foto menjadi kartun anime

Yang terakhir untuk menyimpan fotonya harus di screenshot (tangkap layar) dan di crop (potong) dan lihat contoh hasil foto sebelum dan sesudah diedit,  foto berubah jadi anime keren banget hehe..
Untuk pengeditan warna foto dan lainnya silahkan otak-atik sendiri di menu aplikasi Tiktoknya. 

Ok segitu aja tutorial Cara mengubah foto menjadi anime. 
Sekian dari samakami dan terimakasih. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel