Cara Beli Pulsa di Tokopedia dapat Cashback

Hi apa kabarnya? mungkin kabar buruk kamu hari ini kehabisan pulsa ya! Tenang saja pulsa di tokopedia buka 24jam.
sesuai yang kalian cari, di artikel ini akan memberikan tips cara beli pulsa di tokopedia bisa dapat cashback lho!
pasti makin mantap jika beli pulsa dapat cashback pula tapi harus tau cara agar mendapatkan cashback!
Bagaimana dapat cashback dari pembelian pulsa di tokpedia?
Ok simak penjelasan dibawah ya.

Cara Beli Pulsa di Tokopedia?

Cara membeli pulsa di tokopedia simpel gak ribet kok, bisa dapat cashback lagi! 
Begini caranya:
1. Masuk ke aplikasi tokopedia, kalau belum memasang aplikasinya bisa lewat web browser klo gk mau ribet sih, lalu daftar bagi yang belum mendaftar ditokopedia. 
2.
Pada halaman utama web/aplikasi di tokopedia tekan ikon Top Up&Tagihan.
3.
Kemudian cari pilih Pulsa contoh lihat ikon yang dilingkari merah gambar diatas. 
4. 
isi Pada kotak pengisian nomer tujuan dan pilih berapa nominal pengisian pulsa yang akan dibeli, pastikan isi nomer dengan benar jangan sampai salah nomer ya kalau salah nanti pulsanya dimakan angin deh, gak mau kan! 
5. 
Agar mendapatkan cashback dari pembelian pulsa pada menu ini tekan Gunakan kode promo & vocher lihat daftar kode vocher atau kode promo dari tokopedia pilih salah satu kode vocher atau kode promo pilih cashback yang paling besar. 
6. 
Langkah terakhir pilih metode pembayaran bebas mau pilih ovo atau tranfer bank atau lainnya, namun cashback yang diberikan tokopedia berupa ovo point saya harap kamu mempunyai akun ovo.
Nah dicontoh ini menggunakan ovo untuk membayar pulsa ditokopedia lalu tekan Bayar masukan pin OVO sampai transaksi berhasil lalu tunggu beberapa detik pulsa akan otomatis masuk ke nomer sesuai tujuan penerima dan cashback berupa ovo poin segera masuk ke akun ovo sesudah transaksi berhasil.

Yah cepat mudah ternyata beli pulsa ditokopedia kalau dibandingkan dengan beli di konter pulsa biasa harga lebih murah beli pulsa di tokopedia dapet cashback lagi!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel