Trik bagaimana cara download video facebook menggunakan facebook lite di android?
Mudah banget Cara download video facebook (fb lite) di android.
Mungkin banyak yang bingung bagaimana sih cara menyimpan video yang ada di facebook agar bisa tersimpan ke galeri hp, iya ya kan?
Tenang saja mudah kok cara download video facebook di hp android bahkan bisa tanpa aplikasi.
Simak terus karena disini akan membagikan tips untuk kamu cara bagaimana menyimpan sebuah video di facebook tanpa aplikasi tambahan lainnya.

Mau tahu caranya?
Makanya ayo ikuti langkah demi tutorial cara download video facebook(fb lite), langsung ke caranya berikut ini.
Cara download video facebook tanpa aplikasi di android.

Cara Download Video Facebook (FB Lite) di Android 

1.
Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah membuka aplikasi facebook pakai saja aplikasi fb lite atau yang fb biasa (standar)  juga bisa sih, lalu cari video yang akan di download kemudian pilih tekan titik tiga dibagian atas kanan itu, coba lihat pada contoh gambar diatas.
2.
Setelah muncul akan melihat sebuah tulisan menu lalu tekan salin tautan dengan begitu link tautan secara otomatis akan tersimpan di hp android. 
3.
Langkah berikutnya buka browser hp android, bebas mau pake browser bawaan android atau browser kesayangan kamu bebas kok.
Lalu ketikan di pencarian google dengan "facebook download" lalu pilih situs website/situs savefrom.
4.
Yang terakhir letakan link tautan video yang tadi disalin kedalam kotak bagian atas itu.
maka secara otomatis akan muncul terlihat gambar video dan tombol yang bertulis download.

Setelah itu tinggal simpan deh video facebook tersebut.
Video facebook yang telah di download otomatis akan masuk ke galeri di hp android.

Demikian pembahasan cara download video di facebook dengan hp android.
Sekian dan terimakasih kepada anda yang sudah berkunjung dan membaca tutorial cara download video facebook (fb lite) ini. 
Lebih baru Lebih lama